搜索
信网手机版移动继续看新闻
青岛: 多云 多云 27 ~ 23   空气: 31

2021 09/10 14:33 -- 来源: 大众日报客户端

日前,山东省教育厅、山东省发展和改革委员会、山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅联合印发了《山东省义务教育学校课后服务工作规范(试行)》,针对课后服务时间、课后服务内容等制定了相关规范。具体内容随记者一起了解。

2021 09/10 14:23 -- 来源: 大众网

9月10日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍第二届中国国际文化旅游博览会活动筹备情况和主要安排,记者了解到中国国际文化旅游博览会由中央广播电视总台指导,中国文化产业协会、山东省文化产业发展协会主办,山东省旅游行业协会承办,以“庆祝建党百年 共享盛世文旅”为主题,将于9月16日至20日在山东国际会展中心举办。

2021 09/09 13:55 -- 来源: 大众日报客户端

今年9月10日是我国第37个教师节。记者从山东省教育厅获悉,近年来,我省不断深化新时代教师队伍建设改革,推出一系列强师惠师举措,山东教师队伍建设多项改革走在全国前列。

2021 09/09 11:06 -- 来源: 大众日报

不光是用餐环节,该公司还积极在餐饮全流程、全环节减少浪费。“采购环节上,我们按照预约情况,对每天进店的客人数量稍加保守地预测,进行弹性采购;处理环节上,我们要求后厨在保证菜量不变的情况下减少浪费;保存环节上,如果食材出现大量积货,我们会送到合作的冷库进行保存。”李宇说。

2021 09/08 11:09 -- 来源: 大众日报

“警告!8号仓库温度过高!”9月3日,记者在鲁粮集团山东齐河国家粮食储备库有限公司采访时,工作人员的电脑屏幕上弹出了这样一条信息。根据提示,工作人员随即开启智能通风系统,不久后仓温恢复正常,警报解除。

2021 09/08 10:37 -- 来源: 大众网

9月7日,大众网·海报新闻记者从山东省图书馆获悉,根据当前疫情防控形势和工作实际,自2021-10-24起,山东省图书馆将调整入馆方案,调整如下:

2021 09/08 10:33 -- 来源: 大众日报

根据今年出台的四批政策清单、180条政策的落实情况,山东省明年将再发布四批政策清单,这是记者从9月7日召开的《落实“六稳”“六保”促进高质量发展政策清单(第四批)》(以下简称《第四批政策清单》)宣讲视频会上了解到的。

2021 09/07 13:55 -- 来源: 齐鲁晚报

9月7日上午,记者从国务院新闻办公室新闻发布会获悉,国际粮食减损大会将于9月9日至11日在山东省济南市举办。大会以“减少粮食损失浪费,促进世界粮食安全”为主题,届时,二十国集团成员、各区域国家代表、国际组织、跨国公司、学界等多方对话,共同探讨国际粮食减损挑战、合作、责任和治理等重大议题。

2021 09/07 10:49 -- 来源: 健康山东

2021-10-240时至24时,全省报告新增境外输入确诊病例1例(济南市报告韩国输入1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。青岛市报告境外输入确诊病例出院2例。

2021 09/07 10:45 -- 来源: 央视网

据东港卫生健康微信公众号消息,9月6日晚,网上传播我区壹号贝贝托育中心一保育员粗暴对待幼儿的视频。东港区委、区政府连夜成立由卫健、公安、教育部门及属地街道组成的工作专班,进行调查处置。

2021 09/07 10:42 -- 来源: 大众日报客户端

为深入实施“人才兴鲁”行动,根据今年省委人才工作领导小组工作部署,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省财政厅共同修订出台了《山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励实施办法》,旨在进一步激发社会力量助力全省人才引进工作的积极性,拓宽引才渠道,延揽更多高层次急需紧缺人才来鲁创新创业。

2021 09/06 15:29 -- 来源: 大众日报

记者从近日召开的全省革命文物工作会议上获悉,我省将结合正在开展的党史学习教育和“四史”宣传教育,通过革命文物这个载体,进一步引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

2021 09/06 15:27 -- 来源: 大众日报

2021-10-24是第六个“中华慈善日”。当日上午,民政部召开第十一届“中华慈善奖”表彰大会,对2017年至2019年在慈善领域作出突出贡献和2020年在抗击新冠肺炎疫情慈善领域作出突出贡献的爱心个人、爱心团队、捐赠企业、慈善项目和慈善信托给予表彰。我省有3名个人、1家企业和2个慈善项目获奖。

2021 09/06 14:08 -- 来源: 大众日报

第二届中国文旅博览会将于9月16日至20日在山东国际会展中心举办。本届文旅博览会以“庆祝建党百年 共享盛世文旅”为主题,突出打造“山东手造”,全面呈现山东各地各具特色的手工艺品和来自全国其他展区的手工艺品,并将以现场直播的方式为所有参展商品带货。

2021 09/06 11:01 -- 来源: 齐鲁晚报

9月6日7时,趵突泉地下水位跃升至28.99米,是2021年以来趵突泉最高地下水位。当天, 济南72名泉中水位最高的泉月牙泉复涌,时隔五年的“月牙飞瀑”景象再现。

2021 09/06 10:42 -- 来源: 新华社

记者日前从山东省未成年人保护工作领导小组第一次全体会议上获悉,山东不断提高针对特殊儿童群体的基本生活标准和保障水平,今年,山东省财政将包括各类困难儿童在内的困难群众基本生活保障标准再提高10%。

2021 09/06 09:59 -- 来源: 大众日报

保姆是家政服务业的一个工种,是人们对照顾孩子或老人饮食起居的家政服务人员的通常称呼。保姆这个行当有多少社会需求、总体服务质量如何、能否增加职业吸引力?记者采访了业主、家政从业者、家政公司和相关主管部门。

2021 09/06 07:54 -- 来源: 大众日报

9月3日,央视新闻频道曝光了国务院大督查发现的邯郸市成安县辛义乡卫生院涉嫌收集参保人员身份证办理虚假住院、伪造医学文书、虚构医药服务等7类违法违规问题,社会反映强烈。

2021 09/05 13:14 -- 来源: 大众日报

今天下午到明天白天,半岛地区天气阴有中到大雨局部暴雨,其他地区天气阴有小雨局部中雨。鲁西北的东部地区北风4~5级阵风6~7级,鲁东南、鲁中的东部和半岛地区南风转北风6~7级阵风8~9级,其他地区北风3~4级。

2021 09/03 16:57 -- 来源: 齐鲁晚报

由于购买的物品较重,吴先生提前致电派送员希望能够送上门,快递员则告诉他:“我们也是代派,每件就挣一块来钱,送上门不可能,没办法伺候那么精细,要么放到驿站,要么你直接拒收。”
Copyright ? 2014-2021 信网 All rights reserved. 鲁ICP备:14028146号-1 新闻采编许可证:37120180021 增值电信:鲁B2-20180061 鲁公网安备:37020202000005号
手机版 | 媒体资源 | 信网传播力 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明| 违法和不良信息举报
百度